st_12_1920x540

SAP Business One SUPPORT

Unsere Teams sind bereit für Ihre Anfragen

Wir übernehmen die Wartung und Aktualisierung Ihres SAP Business One Systems. Eine optimale Performance von SAP Business One und der zugehörigen Add-Ons hat für uns höchste Priorität. Wir unterstützen Unternehmen beim Betrieb Ihrer SAP Business One Installation. Als Komplettdienstleister bieten wir unseren Kunden jederzeit schnelle und kompetente Hilfe zu allen SAP Business One Themen und Problemstellungen.
media alt text

SAP Business One Support

Montag bis Freitag09:00 -17:00 Uhr

Telefon: 0451 - 48 441 40

So funktioniert unser Support

01

+49 451 48 441-40

Um an einem Meeting teilnehmen zu können, zunächst unser OSCsi-Supportteam anrufen.
02

Remote Support starten

Nun starten Sie das Sitzungsprogramm über den Button "Remote Support starten". (Systemvoraussetzungen: Internetfähiger PC, Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP)
03

Hilfestellung

Teilen Sie unserem Support telefonisch die ID sowie das Kennwort mit, damit die Verbindung zu Ihrem PC hergestellt werden kann.

Unser Mitarbeiter ist jetzt in der Lage direkt auf deinem Bildschirm deine Fragestellung nachzuvollziehen und wird dich optimal darin unterstützen, zügig eine Lösung für deine Problemstellung zu finden.

Das können wir sonst noch

Aufbau, Sizing & Implementierung von SAP Business One Umgebungen

Aktualisierung von SAP Business One Umgebungen sowie HANA-Migration

Layouterstellung und Bearbeitung in Coresuite und Crystal Reports

Unterstützung bei Fragen, Einstellungen und Performance-Problemen rund um MSSQL und SAPHANA

Einrichtung und Monitoring von SAP Business One Schnittstellen zur Nutzung von z.B. SAP mobile Apps

Vor welcher Herausforderung stehen Sie

SupportAnfrage

Schildern Sie uns gern Ihr Problem.

Weitere Themen